Eckhaubertreffen - Ankündigung 2019

Logo 2019ABSAGE - ABSAGE - ABSAGE

Leider haben wir uns aufgrund von zu geringen Anmeldezahlen schweren Herzens entscheiden müssen, das geplante 7. Eckhaubertreffen abzusagen :-(

Aus nostalgischen Gründen, hier nochmal die Ankündigung...

Hallo Eckhauberfreunde aus nah und fern!

Wir, die Freiwillige Feuerwehr Vockenhausen, veranstalten nach den Eckhaubertreffen 1995, 1999, 2003, 2007, 2011 und 2015 vom 15.06. bis zum 16.06.2019 das VII. Magirus Eckhaubertreffen.

Damit wird die Tradition der Eckhaubertreffen fortgesetzt und wir würden uns freuen, viele von Euch mit Euren alten Schätzchen, oder einfach nur als Besucher begrüßen zu dürfen..

Zu dem derzeit frühen Zeitpunkt laufen die Planungen für das VII. Magirus Eckhaubertreffen auf luftgekühlten hohen Touren. Der aktuelle Stand zum Treffen und zum Rahmenprogramm sind auf unserer Seite www.eckhauber.de zu entnehmen.

Wir freuen uns auf Euren Besuch  und auf das VII. Magirus Eckhaubertreffen!

Mit luftgekühlten Grüßen

Eure Feuerwehr Vockenhausen

Eckhaubertreffen 2019 - Das Programm

ABGESAGT - ABGESAGT - ABGESAGT

Eckhaubertreffen 2019

Vorläufige Programmübersicht

Freitag 14.06.19

Anreise der ersten Teilnehmer, Gemütliches zusammen sein mit Bildershow & Filmen im neuen Feuerwehrhaus.

Samstag 15.06.19

Ausstellung auf dem Rathausparkplatz von 12:00 - 18:00 Uhr, ab 14.00 Uhr kleine Ausfahrt mit Fototermin

Parallel hierzu findet ab 09.00 Uhr der Giro de Vockenhausen der Jugendfeuerwehr statt.

ab 19.00 Uhr Beachparty im Feuerwehrhaus

Sonntag 16.06.19

Ausstellung auf dem Rathausparkplatz von 10.00 – 15.00 Uhr, Geschicklichkeitsfahren mit verschiedenen Stationen rund um das Ausstellungsgelände, Verabschiedung der Fahrzeuge

Das Anmeldeformular ist aufgrund technischer Probleme nur per Direktlink erreichbar:

Anmeldeformular

Die Anmeldung kann über die Formular angegebenen Kontaktdaten oder über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfolgen.