Willkommen auf unserer Pinnwand!

Im Bereich "Neuigkeiten aus der Einsatzabteilung" halten wir Sie über aktuelle Entwicklungen auf dem Laufenden.

Auch Hinweise auf Einsätze werden hier in Kurzform dargestellt. Für eine ausführliche Liste inkl. Stärkemeldungen besuchen Sie bitte die Einsatzliste auf der Homepage der Feuerwehr Stadt Eppstein.

Besuchen Sie für die aktuellsten News auch unsere Facebookseite. Wir freuen uns auf Ihr Like :-).

Onlineübung - Atemschutznotfall

Am 04.04.2020 fand die erste Onlineübungseinheit "Atemschutznotfall" statt. Mittels "Webex Meetings" wurde das Thema als geteilte Powerpointpräsentation mit eingebetten Videos vermittelt.

Zwischendurch gab es noch einen kleinen "praktischen" Teil, in dem Ausrüstungsgegenstände live erläutert wurden.